Mini-Corso di Pasticceria Crudista Vegana


                    * * *

I dolci vegani possono essere salutari e buonissimi.

I dolci CRUDISTI hanno una marcia in più perché sono ancora più sani, ricchi di nutrienti biodisponibil, più digeribili e veramente deliziosi! ♥

In particolare in questo corso:


– NON si utilizzeranno farine di cereali e quindi tutti i dolci saranno SENZA GLUTINE;

– NON si utilizzerà alcun tipo di OLIO, ma solo noci e semi oleaginosi nella loro intererezza, con tutti i nutrienti e le fibre;

– NON si aggiungerà alcun tipo di dolcificante, ma solo frutta fresca ed essiccata e quindi tutti i dolci saranno SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI.

Tutte le preparazioni sono molto veloci da completare (a parte i periodi di ammollo) e facili da replicare.
Non richiedono essiccazione né apparecchiature particolari, solo un normale frullatore.


Con questi dolci puoi salutare i sensi di colpa! 😉


CONDUTTRICE
Rosanna Gosamo, esperta di alimentazione crudista vegana, consulente nutrizionale, counselor e coach, diplomata in Plant-Based Nutrition al Center for Nutrition Studies di T. Colin Campbell, Master Internazionale in Nutrizione e Dietetica Vegetariana.
Autrice del libro “Meglio Crudo”, per le Edizioni Sonda, con oltre 70 ricette crudiste e di transizione e di articoli con ricette crudiste per la rivista mensile Vegan Italy.


CONTRIBUTO EVENTO: 48€
iscrizione all'associazione 15€
POSTI LIMITATI: max 10 persone

PER INFO ED ISCRIZIONI::
mail: info@samammarosa.it
tel: 3701187372

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *